Una degustazione autunnale per ERM

novembre 18, 2011

Dopo l’evento del 2010 abbiamo avuto il piacere di preparare una nuova degustazione a Milano per Environmental Resources Management.

Mescolando verdure di inizio autunno con colori e sapori di una inaspetatta tarda estate a inizio ottobre.

– Pranzo 19 ottobre 2011

Tartine di pane bianco preparato in casa con crema di verdure

Pasta con pomodori dell’orto grigliati e origano

Bicchierini di riso con pesto, patate e fagiolini

Polpettine di zucchine

Rotolo di melanzane con mozzarella, pomodorini e basilico

Macedonia di stagione

– Pranzo 20 ottobre 2011

Tartine di pane bianco preparato in casa con crema di verdure

Bicchierini di riso nero con verdure di stagione

Crema di zucca

Uova sode in salsa verde

Quiche con verdurine dell’ orto

Macedonia di stagione

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: