Yogurt naturale

maggio 21, 2011

Ingredienti:

1 litro di latte fresco

1 barattolo da 125 g di yogurt naturale

Portare a bollore il latte, e farlo raffreddare fino a una temperatura di 45 gradi  (non deve dare una senzazione di bruciore). In una ciotola stemperare molto bene lo yogurt con un pò di latte fino a scioglierlo. Aggiungere quest’ultimo al restante latte in una pentola. Quindi avvolgerla in qualcosa che la tenga ben calda. Prepararlo alla sera così al mattino sarà pronto.

Aggiungere frutta fresca, marmellata, frutta secca e/o miele.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: